VELLUTATA DI CAROTE ALLA CANNELLA

Non sai cosa mangiare a pranzo? Sei stanca della solita pasta? Ecco l’alternativa, una buonissima e leggera vellutata di carote alla cannella!

INGREDIENTI

– Vellutata di carote alla cannella per 2 persone:

1 l di acqua

250 g di carote

120 g di patate

2 scalogno

prezzemolo q.b.

mezzo cucchiaio di cannella in polvere

sale e pepe q.b.

cena light, vellutata di carote alla cannella
non sai cosa mangiare? ecco la ricetta per una vellutata di carote alla cannella

-Lavare, pelare, e tagliare finemente carote patate e scalogno

-Mettere le verdure in una pentola capiente e aggiungere un litro d’acqua, far cuocere per circa 30 min, aggiungendo durante la cottura anche il prezzemolo e cannella.

-Quando le verdure saranno cotte, passate il tutto con un minipimer o con un frullatore, fino all’ottenimento di una vellutata cremosa.

-Servire molto caldo, guarnitre a piacimento con noci o con altro scalogno caramellato, aggiungendo un filo d’olio extravergine di oliva a crudo.